dimanche 23 août 2009

Penne à la sauce tomates et viande hachée


- 500g de penne
- 250g de viande hachée
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de champignons
- 200g de crème fraîche
- 250g de tomates épluchées et hachées
- 1oignon épluché et haché
- 1 gousse d’ail épluchée et hachée
- 2càs d’huile d’olive
- 1càs de concentré de tomates
- Sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l’huile, faites revenir l’oignon et la gousse d’ail. Ajoutez les tomates, sel, poivre, le concentré de tomates. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. Ensuite ajoutez les champignons, le thon, la crème fraîche, les boules de viande hachée. Laissez cuire 5 minutes.
- En même temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, versez les pennes et laissez cuire 15 minutes. Egouttez- les.
- Servez les pennes dans les assiettes, ajoutez la sauce.
- Servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire