- 500g de blanc de poulet - 4 pommes de terre - 1 oeuf - 150g de chapelure - Poudre d'ail - L’huile pour la friture - Sel, poivre, curry |
Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte d'eau salé, ajouter le poulet, assaisonner de poivre, curry et l'ail en poudre, laisser cuire à couvert pendant 30 minutes, égoutter-les dans une passoire. - Couper le blanc de poulet en petits morceaux. - Éplucher les pommes de terre et écraser-les avec une fourchette. - Dans un saladier casser l'œuf et battre-le à la fourchette, assaisonner de sel, poivre, l'ail en poudre, bien mélanger, ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre écrasés, rassembler le mélange avec la chapelure. - Façonner avec ce mélange des boules de la taille de noix. - Faire frire les croquettes dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter-les sur papier absorbant. - Servir aussitôt. | |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire