ingrédients :
pour les boulettes :
viande hachée
persil
ail
cumin
la sauce :
oignon (1/2 voire 1)
persil
coriandre(j'en avais pas mais c'est mieux)
1càc de gingembre
1càc de cannelle
ras el hanout (équivalent d'1 cas voire un peu plus)
olive (j'ai oublié)
2 courgettes
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couper grossièrement les courgettes. Ajouter les épices dans le fait tout ou le tajine et rajouter de l'eau. Ajouter courgettes, persil, coriandre.
Laisser mijoter et pendant ce temps préparer les boulettes. Moi j'ai eu un soucis. en décongelant la viande hachée elle a commencé à cuire dans le micro onde donc du coup pour faire des boulettes c'était la misère. hum... tant pis.
Mélanger un peu de cumin, sel, poivre 1 gousse d'ail hachée et du persil à la viande puis faire des boulettes.
A mi cuisson, les déposer dans la sauce et laisser cuire à couvert à feux doux. Laisser un peu réduire la sauce si besoin. Quand la viande est bien cuite , c'est prêt!
A déguster avec du bon pain!
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