lundi 17 août 2009

19-Tajine Batata/ Djej ( pommes de terre/ poulet )


ingrédients :


morceaux blanc de poulet ou autre morceaux de poulet
rondelles épaisses de pommes de terres
sel
1 demi c à c de curcuma
1 demi c à c de gingembre
1 c à c de cumin
1 c à c de paprika ou piment doux
2 c à s d'huile d'olive
3 oignons mixés
2 gousse d'ail
1 botte de coriandre fraîche mixées
250ml d'eau tiède

préparation :

mixer la coriandre et les oignons ensembles et les mettre

dans une cocotte minute ajouter l'huile d'olive , les morceaux de poulet et les épices, l'ail et l'eau

fermer la cocotte et faire cuire environ 10 à 15 mn

ouvrir la cocotte et mettre des rondelles épaisses de pomme de terre

refermer la cocotte et faire cuire environ 7 mn

voilà c'est prêt

c'est simple , rapide et trop trop bon lol

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire