dimanche 23 août 2009

Foie à la coriandre (kebda mchermla)


- Un foie de mouton
- Un cœur de mouton
- Une rate de mouton
- 1 bouquet de coriandre hachée
- 3 gousses d’ail
- 2c.à.s d’huile
- 1c.à.s de maïzena
- 1c.à.c de cumin
- 1c.à.c de piment doux
- 1c.à.c de poivre
- 1c.à.c de gingembre
- 1c.à.c de poivre
- 1/4c.à.c de piment fort
- 1/4c.à.c de safran
- Sel
Nettoyer le foie, le cœur et la rate en les rinçant à l’eau courante. Les égoutter et les couper en dés.
- Mélanger dans une cocotte les dés de foie, de cœur et de rate et tous les autres ingrédients. Ajouter un litre d’eau et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes.
- Délayer la maïzena avec un peu d’eau froide. Incorporer à la cocotte en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois pendant 2 minutes retirer du feu.
- Servir chaude.

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