lundi 17 août 2009

22-Recette Ch’titha Mokh





Temps de préparation : 00H15
- Temps de cuisson : 00H25
- Quantité : Pour 6 personnes
- Type : Plat non végétarienne

  • 1 cervelle de veau bien nettoyée et rincée avec de l’eau citronnée
  • 5 gousses d’ail
  • ¼ cuillère à café de cumin
  • ¼ cuillère à café de poivre rouge
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 bouquet de persil finement haché
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1,5 verre d’eau tiède
  • 3 cuillères à soupe d’huile


  • Préparer la dersa : écraser l’ail, le sel, le cumin et le poivre rouge dans un creuset à l’aide d’un pion.
    Dans une marmite, sur feu moyen, couper la cervelle en 4, ajouter l’huile et laisser revenir pendant 10mn.
    Ajouter la dersa, le concentré de tomates et l’eau tiède. Laisser cuire 15mn.


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