ingredients:
- cuisses de poulet
- petits pommes de terre
- carrote
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 gr de beurre
- 1 bouquet garni + 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre, epices
preparation:
- Préchauffez le four à 220°.
- Epluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l'eau et le sel.
- Etalez l'oignon couper en rendelle, dans un plat à gratin.
- Ecrasez la gousse d'ail épluchée et répartissez-la sur l'ensemble du plat.
- Placez les cuisses de poulet ramoulies dans les epices et le bouquet garni .
- ajoutez 1 verre d'eau.
- Parsemez de noisettes de beurre et enfournez pendant 20 minutes à 250°(alumez juste le bas).
- ajoutezles pomme de terre et les carottes.
- Sortez le plat du four, ajoutez les carottes et les pommes de terre (les bien tromper dans la sauce), mettez des noisette de beurre sur eu.
- Enfournez de nouve au à 250° pendant 15 minutes( alumez le haut du four).
- Le plat est prêt quand les pommes de terre sont bien dorées et moelleuses et le poulet grillé à souhait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire