Ingrédients :
500g de merguez dégraissées
1 tête d’ail
1 demi cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
Un peu de safran
1 piment rouge séché et réhydraté dans de l’eau chaude
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de persil haché
3 cuillères à soupe d’huile
Préparation :
Dans une cocotte, mettre l’huile à chauffer, ajouter le paprika, verser la mixture diluée dans un peu d’eau (composée d’ail, cumin, piment, sel) mouiller avec un peu d’eau, joindre les pommes de terre détaillées en rondelles, ajouter la pincée de safran, poivrer et laisser cuire à petits feu pendant 40 minutes.
Pendant ce temps faire bouillir une quantité d’eau, plonger les merguez, afin de les dégraisser, les ébouillanter une dizaine de minutes, les retirer et les faire égoutter.
Ajouter les merguez dans la cuisson des pommes de terre en sauce et poursuivre la cuisson.
Présenter dans un plat et saupoudrer de persil.
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