lundi 17 août 2009

Croquettes d’agneau aux fines herbes


Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 cuillère à soupe de beurre
2 gousses d’ail

4 échalotes nouvelles

750g de viande d’agneau hachée

1 cuillère à café de thym ciselé

1 cuillère à café de romarin ciselé

2 cuillères à café de persil ciselé

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

3 cuillères à soupe de chapelure

Préparation :

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l’ail finement hachés et les échalotes finement hachées environ 1 minute. Verser dans un bol, ajouter la viande d’agneau, le thym, le romarin, le persil, le jus de citron, le concentré de tomates et la chapelure et bien mélanger.

Préchauffer le gril du four. Façonner des croquettes d’agneau et les faire griller au four 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire