Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Cout :Modéré<
Ingrédient pour 2 personnes :
- 400 g de cuisses de poulet désossées et sans la peau
- 1 petit oignon émincé
- 8 pruneaux dénoyautés
- 6 abricots secs
- 25 g de farine
- 15 g de confiture d'abricots
- 10 cl de bouillon de poulet
- 10 cl de vin blanc sec
- 1/2 cuil. à café de curry
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
Préparation :
1- Coupez les morceaux de poulet en lanières de 1,5 cm de longueur maximum et 0,5 cm d'épaisseur.
2- Dans un récipient, faites fondre le beurre au micro-ondes 1 minute 25 à 850 Watts.
3- Ajoutez la farine et l'oignon émincé et cuire 2 minutes.
4- Disposez maintenant, le poulet, la confiture, le miel, le bouillon, le curry,le vin, les abricots et les pruneaux.
5- Mélangez et mettre à cuire durant 9 minutes à 850 Watts, en remuant à mi-temps.
6- A la sortie, couvrir et laissez reposer.
7- Salez et poivrez légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire