lundi 17 août 2009

Beignets de tomates


Ingrédients :

500g de tomates assez fermes

Ingrédients Pâte à friture :

150g de farine
1 œuf entier battu

1 blanc d’oeuf battu en neige ferme

2 cuillères à soupe d’huile

1 pincée de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Huile pour la friture

Persil haché

Préparation :

Laver les tomates, les essuyer puis les détailler en rondelles assez larges et réservez.

Préparer la pâte à friture : dans un récipient, mettre la farine, l’oeuf entier battu, l’huile, la pincée de sel et de levure, le poivre, le persil haché,mélanger le tout et ajouter délicatement le blanc d’oeuf en neige ferme.

Tremper les rondelles de tomates dans la pâte à friture et ensuite les faire saisir dans un bain d’huile de friture bien chaud. Egoutter sur du papier absorbant.

Saupoudrer de persil et servir aussitôt.

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