- Un foie de mouton - Un cur de mouton - Une rate de mouton - 1 bouquet de coriandre hachée - 3 gousses dail - 2c.à.s dhuile - 1c.à.s de maïzena - 1c.à.c de cumin - 1c.à.c de piment doux - 1c.à.c de poivre - 1c.à.c de gingembre - 1c.à.c de poivre - 1/4c.à.c de piment fort - 1/4c.à.c de safran - Sel
Nettoyer le foie, le cur et la rate en les rinçant à leau courante. Les égoutter et les couper en dés. - Mélanger dans une cocotte les dés de foie, de cur et de rate et tous les autres ingrédients. Ajouter un litre deau et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes. - Délayer la maïzena avec un peu deau froide. Incorporer à la cocotte en mélangeant à laide dune spatule en bois pendant 2 minutes retirer du feu. - Servir chaude. | |
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire